Корзина Корзина пуста
Новости
09 ноября

В супермаркетах «Елисейский» поступили в продажу витаминые соки и коктейли.

04 марта

Только в торговых точках здорового питания Екатеринбурга Вы можете приобрести сок из зеленых ростков пшеницы в новой, более удобной во всех отношениях упаковке — бутылочках!

Отзывы 6 отзывов
Благодаря применению коктейля из свежего травяного сока удалось добиться снижения веса на 10 кг!

Подробнее

Кокшарова Елена Анатольевна, 49 лет, Челябинск
23 апреля  
Оставить отзыв

Инструкция по применению

 

Уважаемый клиент, компания «Зелень для Жизни» солидарна с Вами в выборе натуральных живых продуктов как основы рациона! Сок ростков пшеницы несет энергию самой природы, а также богат всеми необходимыми для здоровья и процесса самоисцеления организма компонентами. А именно: хлорофиллом, витаминами и минералами, антиоксидантами и аминокислотами, ферментами и клетчаткой.

Описание: 100% сок молодых зеленых ростков пшеницы получен путем холодного отжима с помощью специализированной двухшнэковой соковыжималки и подвергнут шоковой заморозке. Зеленая трава проращивается из зерен пшеницы экопоселения Алтайского края.

Упаковка: Сок ростков пшеницы поставляется в герметичных пакетах в виде замороженных кубиков. Это дает ряд преимуществ:

  • Герметичные пакеты полностью  исключают воздействие воздуха на сок.
  • Пакет имеет тонкие стенки, а ледяные кубики – малые размеры, что способствует наиболее быстрому замораживанию сока, сохраняя тем самым максимум полезных свойств продукта.

Вкус. Сок, выработанный из ростков пшеницы, обладает специфичным сладковатым вкусом. Некоторые отмечают сходство с горохом, другие – с корнем солодки. В первое время употребления, когда происходит привыкание к вкусу, рекомендуем запивать сок небольшим количеством воды.

Дозирование: любой биогенный продукт раскрывает максимум своих возможностей только при длительном и системном его употреблении. Сок ростков пшеницы употребляют в первой половине дня. Рекомендуется начинать его прием с 30 мл в день, постепенно увеличивая объем до 100 мл (по самочувствию). При вирусных заболеваниях дневную норму следует увеличить в 2-3 раза и разделить на 3 приема. Сок принимают в чистом виде либо с добавлением фруктового сока независимо от приема пищи.

Привыкание к соку. В первые 5 дней приёма возможны (хотя и далеко не у всех!): тошнота, диарея, незначительное головокружение, высыпания на кожных покровах. Не стоит экстренно отказываться от сока, ведь это – признаки того, что ваш организм начал быстрое и эффективное очищение от токсинов и шлаков. Все это проходит, как правило, в течение недели.

В случае если в первые дни употребления сока вы ощущаете дискомфорт в области желудочно-кишечного тракта или изжогу, можно предположить, что это проявления гастрита или воспалённой слизистой. При этом также рекомендовано дальнейшее регулярное употребление продукта, так как в нём содержится цинк, способный оказывать мощное ранозаживляющее действие. Все неприятные симптомы вскоре пройдут.

Хранение сока: Как только вы получите замороженную продукцию, поместите ее в морозильную камеру.Важно не допустить экстренного размораживания продукта для сохранения его свойств.

Противопоказания. Индивидуальная непереносимость злаков, сенсибилизация к аллергенам пыльцы, бронхиальная астма в стадии тяжёлого протекания, употребление глюкокортикоидов в течение долгого времени (более 2 лет).

Способы размораживания и приема сока.

  1. Поместите ледяные кубики в фарфоровую чашку и поставьте, помешивая, на несколько минут в емкость с горячей водой.
  2. Ледяные кубики легко и быстро размораживаются с помощью блендера в процессе приготовления коктейля (см. рецепт коктейля ниже)

Примечание:

  • Добавление к ледяным кубикам в любых пропорциях теплой (не более 45 оС) питьевой воды  или сока значительно ускоряет процесс размораживания.
  • Один кубик содержит около 13,5 мл сока. Поэтому для приготовления минимальной дневной нормы потребуется 2 ледяных кубика.
  • Не используйте для размораживания микроволновые печи.
  • Помешивание напитка неметаллической ложкой ускоряет размораживание.

Некоторые рекомендации для улучшения вкуса сока и возможности приучить к нему детей:

  1. Вода. Попробуйте различное по количеству добавление воды. Это позволит найти оптимальный для вас вкус напитка.
  2. Добавьте в сок любые сладкие сиропы или отвары шиповника, лимонника и других растений.
  3. Разнообразьте вкус апельсиновым соком. Цитрусовые способны сгладить специфичный оттенок сока ростков пшеницы.
  4. Добавьте лед в кашу. Дети, отказывающиеся наотрез пить сок ростков пшеницы в любом виде, часто могут совершенно спокойно реагировать на незначительное изменение вкуса и цвета утренней каши.
  5. Коктейли. Вот пример фруктового коктейля: смешайте в блендере 1 банан, 1/3 стакана воды, 3 кубика замороженного сока ростков пшеницы.

Советы:

  • Если вы сделали слишком густой коктейль, просто добавьте в блендер воды. Если же продукт получился слишком жидким, можно добавить банан.
  • Если вы хотите сбросить лишний вес, то бананы замените грушами.
  • Чтобы коктейль получился сладким, добавьте мед, изюм, финики, корицу и пр.

Файлы для скачивания:

instruktsiya.docx (0.05 Мб)